无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
加开列车 假期到桓仁更方便
    稿源:本溪日报 2019-04-29 13:59     编辑:bx03
分享到:
 
  昨日,记者从本溪车务段了解到,为方便旅客五一小长假外出旅行,4月30日-5月4日加开了一对沈阳——五女山K5065/6次管内临时旅客列车。
  加开临客运行时间约四个半小时,加开的这对临客,沈阳前往五女山方向的为K5065次,5时55分从沈阳站始发,途经本溪站、小市站、八里甸子站,10时26分终到五女山站;五女山开往沈阳方向为K5066次,16时22分从五女山站始发,途经八里甸子站、小市站、本溪站,21:02终到沈阳站。
  据了解,K5065/6次临客的开行,为沈阳地区的游客五一小长假出游提供了更多选择,同时“早6晚4”的发车时间,也为前往五女山“一日游”的旅客提供了充足的出行时间。
  除此之外,中国铁路沈阳局集团有限公司,在4月9日至6月30日间,对沈丹客专、丹大、长白乌线和长珲城际吉林至珲春段的25趟动车组列车在全价票基础上实行6.5至8折的不同程度优惠,为旅客乘坐动车出行提供更多的实惠和方便。
  实行车票折扣的动车组列车将按照“4+3”开行模式,每周划分为周中、周末两个时间段。其中,周二至周四为“周中”,周五至周一为“周末”(包括端午和五一小长假期间),根据不同列车的车次,系统将自动对票价实行折扣优惠。
  以丹东-沈阳北的D7638次动车组列车为例,4月28日到6月30日期间,每周周二至周四3天内的车票实行6.5折优惠,如果购买5月7日(周二)的丹东至沈阳北二等座,全价票为70元,打折后票价为48元,可为旅客节省22元。
  每周五至下周一的车票实行7折优惠,如果购买5月10日(周五)的丹东至沈阳北二等座,全价票为70元,打折后票价为51元,可为旅客节省19元。
  铁路部门提醒广大旅客,五一假期客流十分集中,通过互联网订票的旅客请尽量提前取票,避免耽误行程。
  记者 马小茗
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息