无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
社区党员和志愿者呵护细河
    稿源:本溪日报  2019-05-20 23:31     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 王冰凌】 5月17日,南芬区南芬街道细河社区党委组织40多名党员和志愿者巡视细河,劝阻毒鱼、电鱼等不文明行文,捡拾白色垃圾,让细河两岸变得干净、河水变得清澈。
  细河是南芬区的母亲河。从甩湾子水源地到南芬街道铁路桥的3.6公里细河段为细河社区的巡河责任区,细河社区党委每周组织党员、群众参与巡河,保持细河两岸干净、河水清澈。当天,40多名党员和志愿者用了近3个小时到细河两岸巡河,查看河水是否被污染,两岸有无小开荒现象,劝阻毒鱼、电鱼、在河边洗衣服等不文明行为,捡拾白色垃圾。大家用夹子把水里的白色垃圾清理干净,送到附近的垃圾点。社区党委书记刘桂兰告诉记者:“社区党员、群众不但主动参与巡河,平时也积极劝阻在河边乱丢垃圾等不文明行为,时刻保护细河。”
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息