无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
全国汽车轻量化技术创新战略联盟会议在本钢举行
    稿源:本溪日报 2019-05-23 23:46     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 尤勇】 日前,全国汽车轻量化技术创新战略联盟2019年工作会议在本钢集团举行。在为期3天的会议中,来自联盟成员单位、联盟伙伴和联盟观察员单位的200余名代表,就汽车轻量化相关研发重点进展、联盟“众筹”项目课题评审、轻量化技术路线修订等热点问题,进行了深入的交流与讨论。
  本钢集团自2016年加入联盟以来,在联盟的大力支持下,全力优化和调整汽车板开发战略,积极融入国家汽车轻量化技术创新体系,有力促进本钢与高校院所、钢铁企业、汽车厂之间广泛的交流与合作,大幅提升了本钢汽车板的研发能力和创新能力,全面提升了高等级汽车板的生产能力和水平,同步实现了汽车板“量”的提升和“质”的飞跃,扩大了本钢产品的市场占有率。
  会议期间,本钢的管理科研人员与各地专家代表深入座谈交流,充分利用这一学习交流平台尽快弥合自身在高端产品研发、基础研究和应用研究等方面的差距,进一步提升企业核心竞争力。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息