无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
东北报业融合发展2019高峰论坛暨东北三省百名社长总编看辽阳采风活动圆满结束
    稿源:本溪日报 2019-06-25 13:34     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 许英】 6月19日至20日,东北报业融合发展高峰论坛暨东北三省百名社长总编看辽阳采风活动举行。
  本次活动以“服务东北振兴、共谋报业发展”为主题,由辽宁省报业协会、吉林省报业协会、黑龙江省报业协会、辽阳市委宣传部主办。来自东北三省的近百家报社、报业集团、传媒集团和报业协会代表齐聚古城辽阳,共话东北报业融合发展,分享新成果,总结新经验,实现新作为,开启新篇章。
  在东北报业融合发展2019高峰论坛上,丁宗皓等8位传媒文化改革发展的领军者结合各自媒体发展经历,围绕推动传统媒体和新兴媒体深度融合、打造现代新型主流媒体、唱响主流媒体时代主旋律等内容进行了演讲。
  19日下午,参加看辽阳采风活动的社长、总编,沿着习近平总书记在辽阳考察的路线参观了辽阳石化公司和忠旺集团,触碰辽阳国企与民企的发展脉博,推动总书记在东北三省考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神在东北大地落地生根、开花结果。20日,采风团先后走进辽峰小镇、佟二堡皮草小镇和小北河袜艺小镇,近距离了解这些特色小镇的发展历史、现状及未来前景。采风过程中,社长、总编们还参观了东京城,并登城俯瞰东京城遗址公园,感受辽阳历史文化底蕴。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息