无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市美术作品展开幕
    稿源:本溪日报 2019-06-26 12:43     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 温宇】 昨日上午,“辉煌七十载,精品竞风流”——本溪市美术作品展在市文联美术馆开幕。
  本次美术作品展由市委宣传部、市文联主办,市美协承办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以优秀作品献礼建国70周年,冲击第十三届全国美展。
  市美协高度重视冲刺第十三届全国美展作品的创作,从去年开始积极组织会员认真学习习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,并多次组织画家参加省、市专家草图观摩,听取专家意见,为作者提出修改方案。全市的美术家们也牢记使命,用心体察社会与时代的巨变,感受美丽的故乡山水与山城的进步,创作了大量优秀作品。本次画展共展出中国画64幅、油画74幅,这些作品题材广泛,风格各异,是近五年本溪美术创作的最新成果。
  市领导刘伟才、李少平、刘亚光出席开幕式。
  美术作品展将于7月5日结束。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息