无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
推广全民健身运动 促进国球迅猛发展
    稿源:本溪日报 2019-07-15 09:40     编辑:bx01
分享到:
 

7月14日,第七届“中国联通”乒乓球挑战赛本溪赛区晋级赛,在辽宁冶金职业技术学院内的鸿祥乒乓球俱乐部体育馆圆满落下帷幕。

本次比赛历时两天,共有174名选手参加。为了调动各年龄段乒乓球爱好者的参赛热情,大赛组委会设置了9个组别,参赛选手中年龄最小的仅10岁,最大的60多岁。比赛分设男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,采用淘汰制,最终决出冠、亚、季军。

13日上午8时整,在简短的开幕式后,大赛正式拉开帷幕。选手们逐一登场、各展技艺,紧张激烈的对决不时引来场外观众热烈的掌声和阵阵喝彩。

乒乓球是我国的国球,既锻炼人的身体素质,又锻炼人的智慧意志,深受市民喜爱。本次比赛受到本溪各界的关注,许多市民来到现场,观摩球技的同时为选手们叫好、加油和打气。

经过400余场次的激烈角逐,本溪又一批乒乓球高手脱颖而出。特别是在本次比赛中涌现出的一批少年选手,他们球技愈发精进,临场发挥成熟、稳重,颇具大将风范,成为乒坛的后起之秀,为我市乒乓球运动的推广普及、乒乓球项目的梯队建设奠定良好基础。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息