无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
近期我市可能出现强降雨天气
    稿源:本溪日报 2019-09-08 19:50     编辑:bx02
分享到:
 
  本报讯 【记者 车晓丹】 9月5日,记者从市气象台了解到,根据最新气象资料分析,受台风“玲玲”影响,预计9月6日至8日,我市可能出现暴雨到大暴雨天气。
  过程降水量预计80至120毫米、局部120至180毫米,降水较强时段在7日白天到夜间。受“玲玲”影响,7日平均风力偏东风5至6级、阵风7至8级。具体预报为:6日白天多云局部阵雨,夜间市区、本溪满族自治县小雨,桓仁满族自治县中雨。7日白天到夜间暴雨到大暴雨。8日白天到夜间小雨转多云。
  目前台风“玲玲”的路径和强度有很大不确定性,所以降水落区和强度也有很大不确定性,气象部门会持续关注,滚动更新订正预报。提醒市民及时关注天气预报,留意天气变化,提前做好出行、出游的准备。
 
责编:bx02
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息