无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市7名公务员和1个集体获省表彰
    稿源: 本溪日报 2019-09-28 19:44     编辑:bx02
分享到:
 
  本报讯 【记者 徐佳婷】 9月24日,第六届辽宁省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”表彰大会在沈阳召开,我市7名公务员和1个公务员集体获得表彰。
  荣获省“人民满意的公务员”称号的是市公安局交警支队明山大队大队长关吉文、桓仁满族自治县雅河乡党委书记许作鹏;荣获省“人民满意的公务员集体”称号的是市公安局社区警务支队;省给予记一等功奖励的公务员是:市发改委党组成员、副主任兼市粮食和物资储备局局长赵岗,市信访局驻外科工作人员郎旭山,市财政局机关党委办公室主任魏爱华,本溪满族自治县委宣传部副部长张鹏一,南芬区农业农村局党组书记、局长沈君荣。
 
责编:bx02
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息