端午出游 文明先行

稿源:2024-06-08 14:45:00    编辑:温暖

端午节期间,我市两个5A级景区——本溪水洞和五女山景区以提升游客满意度为核心,从服务质量、环境卫生、软硬件建设和文明旅游四个方面入手,为游客提供了一个高品质、舒适的旅游环境。

端午节期间,五女山景区加强员工培训,提高服务意识和专业水平,确保游客在景区内能够享受到热情、专业的服务。在环境卫生方面,景区加大了保洁力度,确保景区内的每一个角落都干净整洁。同时,景区还加强了垃圾分类和处理工作,帮助游客增强环保意识。在软硬件建设方面,五女山景区对景区内的设施进行了全面检查和维护,确保各项设施的正常运行。为了提升游客的旅游体验,景区还加强了智能化建设,推出了线上预约、电子支付、电子导览图、电子语音导览等便捷服务。

在文明旅游方面,本溪水洞景区积极倡导全体员工及到访游客要自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》,遵守公共秩序,保护生态环境,爱护公共设施。不随地吐痰,不乱扔废弃物,就餐时积极践行“公筷公勺”“光盘行动”,让文明旅游成为一种新风尚。五女山景区加强宣传引导,设立文明旅游提示牌,提醒游客遵守景区规定,尊重自然环境和文化遗产。景区还开展多个志愿者活动,如“文明旅游志愿者”、“绿色出行”倡议等,推动文明旅游新风尚。

五女山景区和本溪水洞景区通过践行文明旅游服务,提升景区的文明程度,营造了浓厚的文明创建氛围,形成人人参与文明实践、人人共享文明成果的浓厚氛围,让文明之风吹遍景区的每个角落。

相关推荐
更多

本溪广播电视台版权所有 燕东e网 技术中心制作

本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台 邮编:117000

辽ICP备13002362号-3    辽公网安备21050402000051号

互联网违法和不良信息举报中心       涉企举报专区